Vittoria netta in casa del FK Sochi in una partita piena di gol

Il FK Orenburg ha battuto il FK Sochi

2023/03/10 19:30

Il FK Orenburg ha sconfitto il FK Sochi in una vittoria, venerdì, 0x4, nella diciannovesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Sochi era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Marcel Liczka arrivava da una sconfitta.

Al 45', Kirill Kaplenko ha sbloccato la partita.

Al cinquantesimo minuto della partita, Christian Noboa ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Vincendo per una differenza di 2 gol, Ivan Basic ingrossò il vantaggio del FK Orenburg, al 67'. Al minuto 74, Yuri Kovalev ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il FK Orenburg si incontra nel settimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il FK Sochi al ottavo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Marcel Liczka accoglie lo Spartak Moskva. A sua volta, la squadra di Kurban Berdyev gioca fuori casa contro il Fakel Voronezh.