Vittoria netta in casa del FC 08 Homburg

Il FC St. Pauli vince e passa al turno successivo della DFB-Pokal

2023/12/05 22:51

Il FC St. Pauli ha sconfitto il FC 08 Homburg in una vittoria, martedì, 1x4, in partita agli ottavi di finale della DFB-Pokal.

Al 24', Hauke Wahl ha sbloccato la partita per il FC St. Pauli. Markus Mendler, ha pareggiato la sfida al 28'.

Al 64', Elias Saad ha segnato il secondo gol per la squadra di Fabian Hürzeler. Con il gol segnato, Elias Saad ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 69', Marcel Hartel ingrossò il vantaggio della squadra di Hamburg. Marcel Hartel segnò il decimo della stagione. Johannes Eggestein segnò l'ultimo gol della partita, al 73'.

Con questo trionfo, il FC St. Pauli va avanti nella competizione.