Vittoria netta della squadra in trasferta

Il FC Famalicão vince ed elimina il Camacha del Coppa del Portogallo

2023/11/19 00:59

Il FC Famalicão ha sconfitto il Camacha in una vittoria straordinaria, sabato, 0x5, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Tiago Quaresma, che la squadra di João Pedro Sousa giocavano la sua prima sfida nella competizione. Pablo Felipe fu il migliore in campo.

Ha segnato la prima rete della partita Francisco Moura al 20', tramite un tiro di sinistro. Pablo Felipe ha accresciuto il vantaggio, al 29'.

Vincendo per una differenza di 2 gol, Gustavo Sá ingrossò il vantaggio del FC Famalicão, al minuto 50, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Già vicino alla fine della sfida, la squadra di João Pedro Sousa ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Alex Dobre tramite un tiro di destro. In chiusura del secondo tempo, Pablo Felipe ha fatto l'ultimo gol della partita, e con la destra.

Con questo trionfo, il FC Famalicão va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di João Pedro Sousa si trasferisce a casa del Benfica.