Vittoria per un soffio in casa del Dewa United

Il Dewa United ha vinto il Persikabo 1973

2024/03/08 00:59

Il Dewa United ha vinto il Persikabo 1973 in una vittoria equilibrata, giovedì, 2-1, nella vent­ottesima settimana di gare del Liga Indonésia. In questa competizione, la squadra di South Tangerang era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bogor arrivava da tre sconfitte.

Sfortuna per Sahrul Ramadhan, che ha fatto un autogol al 20'. Al venti­duesimo minuto della partita, il Dewa United ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di José Porteria. Il Muhammad Drajad ha definito il risultato finale con una rete al 28'.

Dopo questo risultato il Dewa United si incontra nel settimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Persikabo 1973 al diciottesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di South Tangerang gioca fuori casa contro il Bhayangkara. A sua volta, la squadra di Bogor accoglie il Persib Bandung.