Vittoria netta il casalingo

Il Cusco FC sconfitto dallo Sport Boys Callao

2024/02/25 00:59

Lo Sport Boys Callao ha superato il Cusco FC in una vittoria, sabato, 3x0, nella quinta settimana di gare. La squadra di Fernando Gamboa era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Cuzco arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al 6', Pablo Bueno ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Nei momenti finali del primo tempo, lo Sport Boys Callao ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Brandon Palacios.

Il Cristian Carbajal ha definito il risultato finale con una rete al sessanta­quattresimo minuto della partita. Al 80', Edinson Chávez ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità.

Quanto alle prossime partite della il Campeonato Descentralizado peruviano, lo Sport Boys Callao gioca in trasferta a casa del Los Chankas, mentre il Cusco FC gioca fuori casa contro l'Univ. César Vallejo.