Vittoria netta in casa del Real Noroeste

Il Cuiabá sconfitta ed elimina il Real Noroeste

2024/02/23 00:59

Il Cuiabá ha sconfitto il Real Noroeste in una vittoria, giovedì, 1x4, in partita del Coppa del Brasile. Sia la squadra di Águia Branca (ES), che la squadra di Luiz Fernando Iubel giocavano la sua prima sfida nella competizione. Derik Lacerda fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Isidro Pitta subito all'inizio della sfida. Al dodicesimo minuto della partita, il Cuiabá ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Marllon. Derik Lacerda ha accresciuto il vantaggio, al 25'.

La squadra di Luiz Fernando Iubel ingrossò il vantaggio al minuto 65, con una rete del attaccante. Già vicino alla fine della sfida, Lausen segnò l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, il Cuiabá va avanti nella competizione.