Comoda vittoria in casa del Columbus Crew in una sfida piena di gol

Il Columbus Crew ha battuto l'Atlanta United

2023/11/14 00:59

In partita del Major League Soccer, il Columbus Crew ha sconfitto l'Atlanta United, 4x2, lùnedi.

Darlington Nagbe segnò il primo gol della sfida al 9'. Al 17', Malte Amundsen ha segnato il secondo gol per il Columbus Crew. Con il gol segnato, Malte Amundsen ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al trenta­treesimo minuto della partita, Alexandru Matan ingrossò il vantaggio della squadra di Wilfried Nancy. Il Giorgos Giakoumakis ridurre il vantaggio al minuto 35. Giorgos Giakoumakis segnò il ventesimo della stagione.

Al 47', la squadra di Columbus, OH ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Diego Rossi. È stato il quinto gol di Diego Rossi nella stagione. Al 50', Xande Silva ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Columbus Crew si trasferisce a casa dell'Orlando City.