Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Il Cerro Porteño ha vinto il casalingo contro il Guaireña FC

2022/09/15 03:21

La sfida tra il Cerro Porteño ed il il Guaireña FC, nella undicesima settimana di gare del Liga Paraguaia Clausura, giovedì, è finita a reti bianchi, 2x2. Arrivando a questa giornata, la squadra di Asunción era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Villarrica arrivava da una vittoria. Lautaro Comas fu decisivo con 1 gol.

Ángel Cardozo ha messo la prima rete, un po' prima dalla fine del primo tempo.

A inizio ripresa, Cristhian Ocampos, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Attaccante, ha pareggiato la sfida al 59'. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto cinque reti nella stagione. Già vicino alla fine della sfida, Marcelo Moreno ha segnato il secondo gol per il Cerro Porteño, con l'assist di Alan Rodríguez . Con questo gol, Marcelo Moreno fa il quinto gol della stagione. L'entrata di Lautaro Comas, già in tempo di ricupero, cambierebbe il corso della sfida. Attaccante segnò l'ultima rete della sfida al 90', con l'assist di Miguel Paniagua.

In questa sfida, il Cerro Porteño, mentre il Guaireña FC. Dopo questo risultato la squadra di Asunción si incontra nel primo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Villarrica al sesto posto, 15 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Francisco Arce gioca fuori casa contro il Sol de América. A sua volta, la squadra di Troadio Duarte ospita l'Olimpia.