Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Brommapojkarna supera il Varbergs BoIS

2023/05/21 23:57

Il Brommapojkarna ha superato il Varbergs BoIS, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della nona giornata del Campionato Svedese. La squadra di Olof Mellberg arrivava da una vittoria, e la squadra di Varberg era arrivata da tre sconfitte prima di questa giornata.

Samuel Holm ha sprecato un'eccellente opportunità subito all'inizio della sfida, sbagliando il rigore. Tim Soderstrom ha fatto il primo del Brommapojkarna, al 13'. Al venti­seiesimo minuto della partita, Nikola Vasic segnò il secondo gol della squadra di Stockholm.

Il Dion Krasniqi ha definito il risultato finale con una rete al 65'.

Nonostante la sconfitta, il Varbergs BoIS ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Dopo questo risultato il Brommapojkarna si incontra nel quinto posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Joakim Persson al sedicesimo posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Olof Mellberg accoglie il Sirius. A sua volta, la squadra di Varberg gioca in trasferta a casa del Degerfors IF.