Vittoria netta in casa del Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund domina

2023/04/22 20:30

Il Borussia Dortmund ha battuto l'Eintracht Frankfurt in una vittoria, sabato, 4x0, in partita della giornata 29. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Donyell Malen in evidenza.

Jude Bellingham ha messo la prima rete, al 19'. Donyell Malen ha fatto la doppietta per il Borussia Dortmund, al venti­quattresimo minuto della partita. Mats Hummels ha accresciuto il vantaggio, al quarant­unesimo minuto della partita.

Donyell Malen segnò l'ultima rete della partita, al minuto 66. Donyell Malen segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel primo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi l'Eintracht Frankfurt al nono posto, 42 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Edin Terzic si trasferisce a casa del VfL Bochum. A sua volta, la squadra di Frankfurt accoglie il FC Augsburg.