Vittoria netta degli ospiti in una sfida con 4 gol

Il Benevento ha battuto il Latina 4-0

2024/04/22 00:59

Il Benevento ha superato il Latina, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, domenica, 4-0, nella giornata 37. Arrivando a questa giornata, la squadra di Gaetano Auteri era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Gaetano Fontana arrivava da due sconfitte.

Al trenta­duesimo minuto della partita, Eric Lanini ha sbloccato la partita per il Benevento. Eric Lanini segnò il decimo della stagione.

Don Bolsius ha accresciuto il vantaggio, al 76'. Al minuto 80, la squadra di Gaetano Auteri ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Alexis Ferrante. Con il gol segnato, Alexis Ferrante ha raggiunto cinque reti nella stagione. Nei minuti finali, Camillo Ciano ha fatto l'ultimo gol della partita, attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Camillo Ciano accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Benevento si incontra nel quarto posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il Latina al nono posto, 51 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Benevento si trasferisce a casa del Catania. A sua volta, la squadra di Latina accoglie il Taranto.