Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Bayer Leverkusen sconfitta ed elimina l'Union St. Gilloise

2023/04/20 23:06

Il Bayer Leverkusen ha vinto l'Union St. Gilloise, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, giovedì, 1x4, in partita ai quarti di finale dell'Europa League. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1x1.

Moussa Diaby ha portato in vantaggio il Bayer Leverkusen al 2'. Al 37', la squadra di Leverkusen ha raggiunto la doppietta per opera di Mitchel Bakker.

Al sessantesimo minuto della partita, la squadra di Xabi Alonso ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jeremie Frimpong. Il Casper Terho ridurre il vantaggio al sessanta­quattresimo minuto della partita. Adam Hlozek ha fatto l'ultimo gol della partita, al 79'.

Grazie a questo trionfo, il Bayer Leverkusen elimina l'Union St. Gilloise della competizione.