Comoda vittoria in casa del Barcelona in una partita piena di gol

Il Barcelona vince ed elimina il Napoli della Champions League

2024/03/12 23:33

In partita agli ottavi di finale della Champions League, il Barcelona ha superato il Napoli, 3-1, martedì. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 1-1.

Fermín López ha portato in vantaggio il Barcelona al 15', tramite un tiro di destro. Fermín López segnò il quinto della stagione. Al diciassettesimo minuto della partita, João Cancelo segnò il secondo gol della squadra di Barcelona. L'Amir Rrahmani ridurre il vantaggio da dentro l'area e con la destra al 30'.

Al minuto 83, Robert Lewandowski ha fatto l'ultimo gol della sfida, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Con questo trionfo, il Barcelona va avanti nella competizione.