Reti inviolati in una partita combattuta

Bari e Pisa pareggiano

2024/04/20 21:27

Il Bari ed il il Pisa hanno pareggiato, sabato, 1-1, nella trenta­quattresima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Bari arrivava da due sconfitte, e la squadra di Pisa era arrivata da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Arturo Calabresi al terzo minuto della partita.

Il George Puscas ha definito il risultato finale con una rete al minuto 60 attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Pisa si incontra nel nono posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Bari al diciassettesimo posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bari gioca fuori casa contro il Cosenza. A sua volta, la squadra di Pisa ospita il Catanzaro.