Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del FK Ural

Il FK Ural ha vinto di misura

2024/05/07 00:59

Il FK Ural ha superato il Baltika Kaliningrad in una vittoria equilibrata, lùnedi, 2-1, nella giornata 27. Arrivando a questa giornata, la squadra di Viktor Goncharenko era arrivata da un pareggio, e la squadra di Sergey Ignashevich arrivava da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Vitali Lisakovich subito all'inizio della sfida. Aleksey Kashtanov, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 19'.

L'Aleksey Ionov ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita. Centrocampista riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali.

Dopo questo risultato il FK Ural si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Baltika Kaliningrad al quindicesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Yekaterinburg gioca in trasferta a casa del Fakel Voronezh. A sua volta, la squadra di Sergey Ignashevich accoglie il Dynamo Moskva.