Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Venezia

Il FeralpiSalò sconfitto dal Venezia

2024/05/06 02:57

Il Venezia ha battuto il FeralpiSalò in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della giornata 37. In questa competizione, la squadra di Venezia arrivava da una sconfitta, e la squadra di Brescia era arrivata da due pareggi. Joel Pohjanpalo ha avuto una performance eccellente.

Al 60', Joel Pohjanpalo ha fatto il primo gol per il Venezia. Mattia Compagnon, sceso in campo al minuto 64, ha pareggiato la sfida al ottanta­treesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Mattia Compagnon nella stagione. Il Joel Pohjanpalo segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Venezia si incontra nel terzo posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi il FeralpiSalò al diciannovesimo posto, 33 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di Paolo Vanoli gioca in trasferta a casa dello Spezia, mentre la squadra di Marco Zaffaroni accoglie il Ternana.