Vittoria per un soffio il casalingo

L'AZ Alkmaar ha battuto il FC Twente 2-1

2024/05/06 00:03

L'AZ Alkmaar ha vinto il FC Twente in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita della giornata 32 dell'Eredivisie. La squadra di Alkmaar era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Joseph Oosting era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Sem Steijn sbloccò la partita al quinto minuto della partita.

Ruben van Bommel, ha pareggiato la sfida al 46'. Il Vangelis Pavlidis ha definito il risultato finale con una rete al minuto 66. Vangelis Pavlidis segna già per 4 partite consecutive.

Dopo questo risultato il FC Twente si incontra nel terzo posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi l'AZ Alkmaar al quarto posto, 61 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alkmaar gioca fuori casa contro il Go Ahead Eagles. A sua volta, la squadra di Joseph Oosting ospita il FC Volendam.