Comoda vittoria degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Liverpool ha battuto il Tottenham 4-2

2024/05/05 23:33

Il Liverpool ha battuto il Tottenham, domenica, 4-2, nella trenta­seiesima settimana di gare. La squadra di Jürgen Klopp era arrivata da un pareggio, e la squadra di London arrivava da tre sconfitte prima di questa sfida. Nel undici iniziale era Guglielmo Vicario.

Al sedicesimo minuto della partita, Mohamed Salah ha fatto il primo gol per il Liverpool, tramite un gol di testa. È stato il venti­cinquesimo gol di Mohamed Salah nella stagione. La squadra di Jürgen Klopp ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Andy Robertson, e con la destra.

Cody Gakpo ha accresciuto il vantaggio con un gol di testa da dentro l'area, al minuto 50. Con la rete segnata, Cody Gakpo accumula quindici nella stagione. Al 59', Harvey Elliott ingrossò il vantaggio della squadra di Liverpool, da fuori area e con la sinistra. Il Richarlison ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al settanta­duesimo minuto della partita. Al settanta­settesimo minuto della partita, Son Heung-min segnò l'ultimo gol della partita tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Nonostante la sconfitta, il Tottenham ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel terzo posto in classifica generale, 78 punti, trovandosi la squadra di Ange Postecoglou al quinto posto, 60 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Liverpool gioca in trasferta a casa dell'Aston Villa. A sua volta, la squadra di London accoglie il Burnley.