Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa dell'Al-Arabi SC in una p

L'Al-Arabi SC batte il Muaither SC

2024/04/29 00:59

In partita della venti­duesima giornata del Liga Catar, l'Al-Arabi SC ha vinto il Muaither SC, 4-3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Younes Ali era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Jorge da Silva arrivava da tre sconfitte. Omar Al-Somah ha avuto una performance eccellente. Nel undici iniziale era Marco Verratti.

Denis Alibec ha messo la prima rete, al tredicesimo minuto della partita. È stato il decimo gol di Denis Alibec nella stagione. Omar Al-Somah, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al 22'.

Aymane El Hassouni ha fatto la doppietta per il Muaither SC, al minuto 48. Con la rete segnata, Aymane El Hassouni accumula cinque nella stagione. Al settanta­settesimo minuto della partita, Abdullah Marafee ha segnato il secondo gol per l'Al-Arabi SC. Al 79', Tiago de Leonço ha segnato per la squadra di Jorge da Silva. Omar Al-Somah, ha pareggiato la sfida al 85'. Sfortuna per Fouad Saleh, che ha fatto un autogol già in chiusura di tempo regolamentare.

Si aggiunge alla vittoria, l'Al-Arabi SC ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Younes Ali si incontra nel quinto posto in classifica generale, 29 punti, trovandosi il Muaither SC al dodicesimo posto, 14 punti.