Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Newcastle ha vinto il Burnley

2024/05/04 19:39

Il Newcastle ha superato il Burnley in una vittoria, sabato, 1-4, in partita della trenta­seiesima giornata. Arrivando a questa giornata, la squadra di Burnley arrivava da un pareggio, e la squadra di Newcastle Upon Tyne era arrivata da una vittoria.

Callum Wilson ha portato in vantaggio il Newcastle al minuto 19. Con la rete segnata, Callum Wilson accumula dieci nella stagione. Al 35', la squadra di Newcastle Upon Tyne ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Sean Longstaff. Al quarantesimo minuto della partita, la squadra di Eddie Howe ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Bruno Guimarães.

Alexander Isak ha sprecato un'eccellente opportunità al minuto 52, sbagliando il rigore. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 55'. Dara O’Shea ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Newcastle si incontra nel sesto posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Burnley al diciannovesimo posto, 24 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Eddie Howe ospita il Brighton & Hove Albion. A sua volta, la squadra di Vincent Kompany gioca in trasferta a casa del Tottenham.