Comoda vittoria in casa del Leixões

Il Länk Vilaverdense supera il Leixões

2024/04/28 00:59

Il Länk Vilaverdense ha sconfitto il Leixões, sabato, 1-3, nella giornata 31 dell'II Liga. La squadra di Matosinhos era arrivata da cinque pareggi, e la squadra di Sérgio Machado arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

André Soares ha portato in vantaggio il Länk Vilaverdense al 14', dall'interno dell'area e con la sinistra. Simãozinho, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al 36'.

Per opera di Momo Sacko, la squadra di Vila Verde fa il secondo gol al minuto 71, con un gol di testa da dentro l'area. Il Gonçalo Teixeira ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita tramite un tiro di destro dalla distanza.

Dopo questo risultato il Leixões si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il Länk Vilaverdense al diciottesimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sérgio Machado accoglie il Torreense. A sua volta, la squadra di Matosinhos si trasferisce a casa dell'Académico.