Comoda vittoria degli ospiti

Il Crotone ha vinto il Monopoli

2024/04/22 00:59

Il Crotone ha battuto il Monopoli, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, domenica, 3-1, in partita della giornata 37. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lamberto Zauli arrivava da un pareggio, e la squadra di Roberto Taurino era arrivata da una sconfitta. Marco Tumminello in evidenza con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Carlo De Risio al dodicesimo minuto della partita.

Marco Tumminello, ha pareggiato la sfida al 67'. Con questo gol, Marco Tumminello fa il quindicesimo gol della stagione. Il Crotone ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, al minuto 70. Attaccante segna già per 4 partite consecutive. Guido Gómez ha fatto l'ultimo gol della partita, al 80'. Con la rete segnata, Guido Gómez accumula quindici nella stagione.

Dopo questo risultato il Crotone si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Monopoli al diciassettesimo posto, 39 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Crotone si trasferisce a casa dell'Avellino. A sua volta, la squadra di Roberto Taurino accoglie il Messina.