Comoda vittoria in casa del Hansa Rostock

Il 1. FC Magdeburg batte il Hansa Rostock

2024/04/22 00:59

In partita della giornata 30 del 2. Bundesliga, il 1. FC Magdeburg ha superato il Hansa Rostock, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 0-2, domenica. In questa competizione, la squadra di Rostock arrivava da una sconfitta, e la squadra di Magdeburg era arrivata da due pareggi.

Luca Schuler ha messo la prima rete, al 18'. Il Daniel Heber ha definito il risultato finale con una rete al minuto 40.

Nonostante la vittoria, il 1. FC Magdeburg ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 47%. Dopo questo risultato la squadra di Magdeburg si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Hansa Rostock al sedicesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Christian Titz ospita il VfL Osnabrück, mentre la squadra di Rostock gioca in trasferta a casa del FC St. Pauli.