Sorpresa a Blackburn Rovers

Lo Sheffield Wed. ha battuto il Blackburn Rovers 1-3

2024/04/22 00:59

Nella giornata 44, lo Sheffield Wed. ha battuto il Blackburn Rovers, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 1-3, domenica. In questa competizione, la squadra di John Eustace era arrivata da una vittoria, e la squadra di Sheffield era arrivata da due pareggi.

Ha segnato la prima rete della partita Josh Windass al minuto 6, tramite un tiro di destro da fuori area. Con la rete segnata, Josh Windass accumula cinque nella stagione. Sammie Szmodics, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al 9'.

Al minuto 58, Marvin Johnson segnò il secondo gol dello Sheffield Wed., dall'interno dell'area e con la sinistra. Sfortunat, Aynsley Pears ha fatto un'autorete al 64'.

Dopo questo risultato il Blackburn Rovers si incontra nel diciannovesimo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi lo Sheffield Wed. al vent­unesimo posto, 47 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Sheffield ospita il West Bromwich. A sua volta, la squadra di John Eustace accoglie il Coventry City.