Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del TSG Hoffenheim in una

Il TSG Hoffenheim ha vinto di misura

2024/04/20 18:09

Nella trentesima settimana di gare, il TSG Hoffenheim ha battuto il Borussia M´gladbach, 4-3, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Robin Hack ha avuto una splendida prestazione con 3 reti. Fabio Chiarodia non è stato usato nella sfida.

Wout Weghorst ha portato in vantaggio il TSG Hoffenheim al trenta­seiesimo minuto della partita. Robin Hack, ha pareggiato la sfida al minuto 39.

Al 58', la squadra di Pellegrino Matarazzo ha raggiunto la doppietta per opera di Grischa Promel. La squadra di Sinsheim ingrossò il vantaggio al 66', con una rete del Ozan Kabak. Il Borussia M´gladbach ha raggiunto la doppietta per opera di Robin Hack, al settant­ottesimo minuto della partita. Già vicino alla fine della sfida, attaccante ha completato il hattrick. È stato il undicesimo gol del attaccante nella stagione. L'Anton Stach segnò il gol decisivo in chiusura del secondo tempo.

Si aggiunge alla vittoria, il TSG Hoffenheim ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 27 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Pellegrino Matarazzo si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Borussia M´gladbach al undicesimo posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pellegrino Matarazzo si trasferisce a casa del VfL Bochum, mentre la squadra di Gerardo Seoane accoglie il 1. FC Union Berlin.