Sorpresa a Mladá Boleslav

Il Mladá Boleslav sconfitto dal Teplice

2024/04/14 14:39

Il Teplice ha sconfitto il Mladá Boleslav, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, sabato, 1-2, nella giornata 28. La squadra di Mladá Boleslav arrivava da un pareggio, e la squadra di Teplice arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Marek Suchy fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Daniel Trubac al 69'. Al settant­ottesimo minuto della partita, il Teplice ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Daniel Fila. Il Marek Suchy ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Mladá Boleslav si incontra nel quinto posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Teplice al nono posto, 35 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Teplice ospita il Ceské Budéjovice, mentre la squadra di Mladá Boleslav gioca in trasferta a casa del FK Pardubice.