Vittoria per un soffio della squadra in trasferta in una partita piena di g

L'Inter Miami CF ha battuto lo Sporting KC

2024/04/14 05:09

L'Inter Miami CF ha superato lo Sporting KC in una vittoria equilibrata, domenica, 2-3, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Erik Thommy in primo piano.

Erik Thommy sbloccò la partita al sesto minuto della partita. Diego Gómez , ha pareggiato la sfida al 18'.

Al minuto 51, Lionel Messi ha segnato il secondo gol per l'Inter Miami CF. Erik Thommy segnò la seconda rete dello Sporting KC, al 58'. Al minuto 71, Luis Suárez ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Inter Miami CF accoglie il Nashville SC. A sua volta, lo Sporting KC ospita lo St. Louis City SC.