Vittoria netta in casa del Mainz in una pioggia di gol

Il Mainz ha battuto il TSG Hoffenheim 4-1

2024/04/13 17:39

In partita della giornata 29 del 1. Bundesliga, il Mainz ha sconfitto il TSG Hoffenheim, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 4-1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 19', Pavel Kaderábek ha sbloccato la partita per il TSG Hoffenheim.

Jonathan Burkardt, ha pareggiato la sfida al 47'. Con il gol segnato, Jonathan Burkardt ha raggiunto cinque reti nella stagione. Phillipp Mwene ha fatto la doppietta per il Mainz, al minuto 51. Al sessanta­treesimo minuto della partita, la squadra di Bo Henriksen ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Brajan Gruda. Karim Onisiwo segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il TSG Hoffenheim si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Mainz al sedicesimo posto, 26 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Mainz gioca fuori casa contro lo SC Freiburg, mentre la squadra di Sinsheim ospita il Borussia M´gladbach.