Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Qual. Euro Fem. U19: il Kazakhistan ha spezzatto il Georgia

2024/04/10 00:59

In partita alla Grp.5 del Qual. Euro Fem. U19, il Kazakhistan ha battuto il Georgia, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1-5, martedì. Valeria Popova in evidenza con 2 reti.

Nata Kvirkvaia sbloccò la partita al 5'. Valeria Popova, ha pareggiato la sfida al trent­ottesimo minuto della partita.

Attaccante ha fatto la doppietta per il Kazakhistan, al minuto 54. La squadra di Orynbassar Daurenbekova ingrossò il vantaggio al 65', con una rete del Ayazhan Kozhabekova. Kazyna Norbayeva ha accresciuto il vantaggio, al 73'. Adiya Askarova segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.