Vittoria di misura in casa dell'Estudiantes

L'Estudiantes ha battuto il The Strongest

2024/04/10 04:36

L'Estudiantes ha battuto il The Strongest in una vittoria di misura, mercoledì, 2-1, in partita alla Grp.C della Coppa Libertadores.

Al minuto 8, Marc Enoumba fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo gol lo ha messo Enrique Triverio al 21'.

Guido Carrillo, sceso in campo al minuto 37, ha pareggiato la sfida al sessanta­cinquesimo minuto della partita. L'Edwuin Cetré ha definito il risultato finale con una rete al minuto 81.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Estudiantes accoglie il Grêmio, mentre il The Strongest gioca in trasferta a casa del Huachipato.