Vittoria netta in casa del Bielorussia

Il Georgia sconfitto dal Bielorussia

2024/04/09 21:00

Il Bielorussia ha sconfitto il Georgia in una vittoria, martedì, 3-0, in partita alla Grp.1 dell'UEFA Women´s Nations League.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Anastasia Shlapakova ha fatto il primo gol per il Bielorussia.

Hanna Pilipenka ha accresciuto il vantaggio, al minuto 64. L'Anna Kozyupa ha definito il risultato finale con una rete al settantesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Women´s Nations League, il Bielorussia si trasferisce a casa del Lituania, mentre il Georgia gioca fuori casa contro il Cipro.