Vittoria netta in casa del Golik North District

Il Golik North District domina

2024/04/08 00:59

Il Golik North District ha battuto lo Sham Shui Po , ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, domenica, 4-1, in partita della giornata 16. In questa competizione, la squadra di Fanling arrivava da una sconfitta, e la squadra di Chan Ho Yin era arrivata da una vittoria. Pedrão in primo piano con 2 reti.

Lam Lok Kan segnò il primo gol al 25'. Con questo gol, Lam Lok Kan fa il quinto gol della stagione. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il Golik North District ha raggiunto la doppietta per opera di Pedrão.

L'Ismael Dunga ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al cinquanta­settesimo minuto della partita. Pedrão ha accresciuto il vantaggio, al 65'. Al minuto 85, Matheus Porto ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il Golik North District si incontra nel settimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi lo Sham Shui Po al nono posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Leung Chi Wing gioca fuori casa contro il Kitchee. A sua volta, la squadra di Chan Ho Yin ospita il Tai Po.