Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Columbus Crew e DC United

2024/04/08 00:59

Il Columbus Crew ed il il DC United hanno pareggiato, domenica, 1-1, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Aidan Morris fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il primo gol lo ha messo Christian Benteke al sessant­unesimo minuto della partita. Christian Benteke segnò il quinto della stagione. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Cucho Hernández fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Aidan Morris ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Columbus Crew gioca in trasferta a casa del Real Salt Lake. A sua volta, il DC United accoglie l'Orlando City.