Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Qatar SC ha vinto l'Al-Shamal

2024/04/07 00:59

In partita della ventesima giornata del Liga Catar, il Qatar SC ha battuto l'Al-Shamal, 1-2, sabato. La squadra di Poya Asbaghi era arrivata da una vittoria, e la squadra di Hélio Sousa arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Bruno Tabata al minuto 23. Al 28', il Qatar SC ha raggiunto la doppietta per opera di Youssef Mohamed. Sfortunat, Khalid Mahmoudi ha fatto un'autorete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Nonostante la sconfitta, l'Al-Shamal ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Poya Asbaghi si incontra nel settimo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Qatar SC al decimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Catar, la squadra di Hélio Sousa accoglie l'Al-Rayyan. A sua volta, la squadra di Madinat Al-Shamal ospita l'Al-Wakrah.