Reti inviolati in una pioggia di gol

Legnago Salus e Pro Sesto pareggiano

2024/04/07 00:59

Il Legnago Salus ed il il Pro Sesto non vanno oltre il pari 2-2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Massimo Donati arrivava da due pareggi, e la squadra di Sesto San Giovanni (MI) era arrivata da un pareggio.

Al tredicesimo minuto della partita, Jerry Mbakogu ha sbloccato la partita per il Legnago Salus. Elia Giani ha accresciuto il vantaggio, al 33'. Il Giuseppe Fornito ridurre il vantaggio su calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al minuto 71, Eljon Toci ha segnato l'ultimo della partita. Vincenzo Muteba riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Legnago Salus si incontra nel sesto posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Pro Sesto al diciannovesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Massimo Donati gioca fuori casa contro il Novara. A sua volta, la squadra di Sesto San Giovanni (MI) ospita il Vicenza.