Vittoria netta in casa del Milan

Il Milan ha battuto il Lecce

2024/04/07 02:27

In partita della trent­unesima giornata della Serie A , il Milan ha vinto il Lecce, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 3-0, sabato. La squadra di Milano era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Luca Gotti arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al minuto 6, Christian Pulisic ha fatto il primo del Milan. Al ventesimo minuto della partita, Olivier Giroud ha segnato il secondo gol per la squadra di Milano. Con la rete segnata, Olivier Giroud accumula quindici nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, Nikola Krstovic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Il Rafael Leão ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­settesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, il Milan ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 7 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Milano si incontra nel secondo posto in classifica generale, 68 punti, trovandosi il Lecce al tredicesimo posto, 29 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Stefano Pioli gioca in trasferta a casa del Sassuolo. A sua volta, la squadra di Luca Gotti accoglie l'Empoli.