Vittoria netta in casa dell'Atlanta United

L'Atlanta United ha battuto il Chicago Fire 3-0

2024/04/01 00:59

L'Atlanta United ha superato il Chicago Fire in una vittoria, domenica, 3-0, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Jamal Thiaré in primo piano.

Giorgos Giakoumakis segnò il primo gol nei momenti finali del primo tempo. Giorgos Giakoumakis segna già per 3 partite consecutive.

Al sessanta­quattresimo minuto della partita, Jamal Thiaré segnò il secondo gol dell'Atlanta United. Al 83', Carlos Terán fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Jamal Thiaré ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Atlanta United gioca in trasferta a casa del New York City FC, mentre il Chicago Fire accoglie il Houston Dynamo.