Comoda vittoria degli ospiti

L'Aris supera il Lamia

2024/04/01 00:59

Nella giornata 2, l'Aris ha battuto il Lamia, 3-1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Apostolos Mantzios arrivava da una vittoria, e la squadra di Lamia era arrivata da quattro sconfitte.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Shapi Suleymanov ha fatto il primo dell'Aris, al 55'. Manu García segnò la seconda rete della squadra di Apostolos Mantzios, al cinquanta­seiesimo minuto della partita. Al cinquanta­novesimo minuto della partita, la squadra di Salónica ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jakub Brabec . Al minuto 89, Vasilis Kontonikos ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, l'Aris gioca fuori casa contro l'Olympiacos, mentre il Lamia si trasferisce a casa del PAOK.