Comoda vittoria in casa del Real Zaragoza in una pioggia di gol

Il Real Zaragoza supera il Tenerife

2024/04/01 00:59

Il Real Zaragoza ha superato il Tenerife, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, domenica, 3-1, in partita della trenta­treesima giornata. La squadra di Zaragoza arrivava da un pareggio, e la squadra di Asier Garitano era arrivata da due pareggi prima di questa giornata.

Alejandro Francés ha portato in vantaggio il Real Zaragoza al quinto minuto della partita, su calcio d'angolo. Ángel Rodríguez, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al 37'. Nei momenti finali del primo tempo, Ivan Azón ha segnato il secondo gol per la squadra di Víctor Fernández, tramite un tiro di destro.

Maikel Mesa ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 49.

Nonostante la vittoria, il Real Zaragoza ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 33%. Dopo questo risultato il Tenerife si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Víctor Fernández al quindicesimo posto, 41 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Víctor Fernández gioca fuori casa contro il Levante. A sua volta, la squadra di Asier Garitano ospita l'Eibar.