Reti inviolati in una partita combattuta

UD Leiria e Nacional pareggiano

2024/03/31 00:59

La sfida tra l'UD Leiria ed il il Nacional, in partita della venti­settesima giornata dell'II Liga, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Leiria era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Funchal arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Zié Ouattara ha sbloccato la partita su calcio di rigore.

Il Jesús Ramírez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 83 con un gol di testa.

Dopo questo risultato il Nacional si incontra nel terzo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi l'UD Leiria al dodicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Filipe Cândido gioca in trasferta a casa del Leixões, mentre la squadra di Funchal ospita l'AVS.