Vittoria netta in casa del Clermont

Il Clermont è battuto autoritariamente dal Toulouse

2024/03/31 17:36

Il Toulouse ha superato il Clermont in una vittoria, domenica, 0-3, in partita della venti­settesima giornata del Ligue 1 Francese. La squadra di Clermont-Ferrand era arrivata da una vittoria, e la squadra di Toulouse arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Vincent Sierro in evidenza.

Al 8', Vincent Sierro ha fatto il primo del Toulouse, su calcio di rigore.

Al 73', Thijs Dallinga segnò il secondo gol della squadra di Carles Martínez. Il Vincent Sierro ha definito il risultato finale con una rete al minuto 79.

Nonostante la sconfitta, il Clermont. Dopo questo risultato il Toulouse si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Clermont-Ferrand al diciottesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Carles Martínez ospita lo Strasbourg, mentre la squadra di Pascal Gastien si trasferisce a casa del Paris SG.