Comoda vittoria in casa del Cardiff City

Il Cardiff City sconfitto dal Sunderland

2024/03/30 00:59

Nella trenta­novesima settimana di gare del Championship, il Sunderland ha vinto il Cardiff City, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, 0-2, venerdì. La squadra di Erol Bulut arrivava da una sconfitta, e la squadra di Sunderland era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 12, Adil Aouchiche ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore. Il Jobe Bellingham ha definito il risultato finale con una rete al 27'.

Dopo questo risultato il Cardiff City si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il Sunderland al dodicesimo posto, 51 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Sunderland ospita il Blackburn Rovers. A sua volta, la squadra di Erol Bulut si trasferisce a casa del Coventry City.