Reti inviolati in una partita piena di gol

Sudamericano U17 Fem.: Brasile e Colombia pareggiano

2024/03/29 00:59

Il Brasile e la la Colombia hanno pareggiato, giovedì, 2-2, in partita del Sudamericano U17 Fem..

Ha segnato la prima rete della partita Nikol Rojas in chiusura del primo tempo, su calcio di rigore.

Al 51', Maithe Lopez ingrossò il vantaggio della Colombia. Il Juju Harris ridurre il vantaggio al sessant­unesimo minuto della partita. Myka segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 62.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Brasile gioca fuori casa contro il Paraguay. A sua volta, la Colombia accoglie l'Ecuador.