Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Sudamericano U17 Fem.: la Colombia è battuto autoritariamente dal Brasile

2024/03/24 00:03

In partita alla Grp.A del Sudamericano U17 Fem., il Brasile ha battuto la Colombia, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 4-1, sabato. Juju Harris in rilievo nella partita.

Juju Harris sbloccò la partita al minuto 16. Al trenta­duesimo minuto della partita, attaccante ha segnato il secondo gol per il Brasile. La nazionale del Brasile ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del Ana Elisa.

Al 54', il Brasile ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Giovanna Waksman. Nikol Rojas segnò l'ultima rete della partita, al minuto 68.