Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Youssoufia Berrechid e WAC sono finiti a reti bianchi

2024/03/18 00:59

Il Youssoufia Berrechid ed il il WAC non vanno oltre il pari senza reti 0-0, domenica. In questa competizione, la squadra di Berrechid arrivava da un pareggio, e la squadra di Faouzi Benzarti era arrivata da una sconfitta.

Dopo essere ammonito per la seconda volta al minuto 88, Abdellah Haimoud viene espulso e lascia il WAC in inferiorità numerica.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il WAC si incontra nel quinto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Youssoufia Berrechid al sedicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Marroquina, la squadra di Faouzi Benzarti gioca in trasferta a casa del MC Oujda.