Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

La sfida tra il Coquimbo Unido il il Colo-Colo è finita in parità

2024/03/18 00:59

Il Coquimbo Unido ed il il Colo-Colo hanno pareggiato senza reti, domenica, 0-0, in partita della giornata 5. Arrivando a questa giornata, la squadra di Coquimbo arrivava da due sconfitte, e la squadra di Jorge Almirón era arrivata da una sconfitta.

Al minuto 90, Emiliano Amor viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Colo-Colo si incontra nel sesto posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Coquimbo Unido al decimo posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Cileno, la squadra di Fernando Díaz gioca in trasferta a casa dell'Audax Italiano. A sua volta, la squadra di Jorge Almirón accoglie l'Everton.