Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Grasshoppers e St. Gallen

2024/03/17 00:59

La sfida tra il Grasshoppers e lo lo St. Gallen, in partita della giornata 28 del Liga Suiça, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Zürich arrivava da una sconfitta, e la squadra di Peter Zeidler era arrivata da due sconfitte prima di questa sfida. Mattia Zanotti è stato titolare nella partita.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Chadrac Akolo ha fatto il primo gol per lo St. Gallen.

Il Bradley Fink ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita.

In questa sfida, il Grasshoppers ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 11 parate in totale, mentre lo St. Gallen ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 29 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di St. Gallen si incontra nel quinto posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi la squadra di Zürich al undicesimo posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Bruno Berner accoglie il Lausanne-Sport. A sua volta, la squadra di Peter Zeidler ospita il Luzern.