Vittoria netta degli ospiti

Il Panetolikos supera il Panserraikos

2024/03/17 00:59

Il Panetolikos ha superato il Panserraikos, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 3-0, in partita della giornata 1 del Campionato Greco. Arrivando a questa giornata, la squadra di Agrinio era arrivata da un pareggio, e la squadra di Pablo García arrivava da una vittoria.

Juanpi Añor segnò il primo gol al venti­seiesimo minuto della partita. Il Panetolikos ha raggiunto la doppietta per opera di Charis Mavrias, al trenta­quattresimo minuto della partita.

Il Sebastian Lomónaco ha definito il risultato finale con una rete al 90'. Con la rete segnata, Sebastian Lomónaco accumula cinque nella stagione.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Panetolikos si trasferisce a casa del PAS Giannina, mentre il Panserraikos accoglie l'Asteras Tripolis.