Comoda vittoria degli ospiti

Il Marítimo batte l'UD Leiria

2024/03/17 00:59

In partita della giornata 26, il Marítimo ha superato l'UD Leiria, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2-0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al venti­cinquesimo minuto della partita, Pawel Kieszek fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Euller Silva ha portato in vantaggio il Marítimo al minuto 29, su calcio di punizione diretto.

Il Higor Platiny ha definito il risultato finale con una rete al 69' dall'interno dell'area e con la destra.

Dopo questo risultato il Marítimo si incontra nel quarto posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi l'UD Leiria al dodicesimo posto, 31 punti. Quanto alle prossime partite della l'II Liga, la squadra di Fábio Pereira ospita il Leixões. A sua volta, la squadra di Vasco Botelho da Costa ospita il Nacional.