Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

L'Udinese è sconfitto in casa propria contro il Torino

2024/03/16 18:57

Il Torino ha vinto l'Udinese, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 0-2, in partita della giornata 29 della Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di Udine era arrivata da una vittoria, e la squadra di Torino arrivava da due pareggi.

Duván Zapata segnò il primo gol della sfida al 10'. Con la rete segnata, Duván Zapata accumula dieci nella stagione.

Il Nikola Vlasic ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­treesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Torino si incontra nel decimo posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi l'Udinese al tredicesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A, la squadra di Torino ospita il Monza, mentre la squadra di Udine gioca fuori casa contro il Sassuolo.